Close

Tutte le recensioni

Per Francesco S. (Palermo, Italy) il 27 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Rowenta VU6670 Ventilatore domestico senza pale 40W Nero ventilatore

Più che positivo

Ottima comunicazione e disponibilità, prodotto ottimo con il prezzo più basso sul mercato consegnato prima del previsto,

 Segnalare un abuso
Per Caterina D. (Prato, Italy) il 25 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Panasonic KX-TG6823 DECT Identificatore di chiamata Argento, Bianco

Panasonic trio

Il prodotto è ottimo peccato che sia destinato a fruitori di lingua tedesca.

 Segnalare un abuso
Per Silvano P. (VENTIMIGLIA, Italy) il 25 Lug. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Rowenta VU 5640 70W Bianco ventilatore

Rowenta mod. VU5640 non sodisfatto

1)il prodotto ricevuto (che solo ora scopro essere un mod. VU5640) 2) Il pacco contenente il ventilatore da assemblare non conteneva il libretto di istruzione né altre informazioni circa il modello , matricola , norme x il montaggio. 3) il foglio illustrante alcune immagini x il montaggio si riferisce ad un mod. diverso da quello consegnatomi pertanto incomprensibile. - Comunque una volta assemblato FUNZIONA -

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione del prodotto sul nostro sito web. Apprezziamo sempre i feedback, sia positivi che negativi. Tuttavia, in questo caso particolare, riteniamo che questa recensione sia ingiusta e vorrebbe avere la possibilità di invitarvi a cambiare idea. Ecco perché: risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 25 Lug. 2019
Per Bellini L. (Leinì, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 
Per Giuseppe F. (BENEVENTO, Italy) il 19 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Severin SM 9688 Nero, Acciaio inossidabile

Commento

Ho comprato questo oggetto dopo essermi documentato in rete. Si parla del migliore apparecchio in circolazione. Ovviamente avevo qualche dubbio ed è lecito averli, ma dopo averlo iniziato ad usare devo concordare che è senz'altro ottimo e vale decisamente la spesa superiore alla media.

 Segnalare un abuso
Per Vicari V. (Cittanova, Italy) il 17 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Forno Multifunzione Candy FCP625XL 69 L Aquactiva 2100W Acciaio inossidabile Nero

Forno Multifunzione Candy FCP625XL 69

Se avete la pazienza di attendere per la consegna potete tranquillamente comprare. Io ho dovuto aspettare qualche giorno in più rispetto ai 20 giorni lavorativi che si prendono per la consegna. Ma devo dire che ne è valsa la pena. Quel prodotto a quel prezzo compresa la spedizione ho risparmiato un bel po. Quanto alla comunicazione alle mie richieste ho ricevuto sempre le risposte velocemente. ★★★★★ meritatissime GRAZIE!

 Segnalare un abuso
Per Matteo F. (Carrara, Italy) il 16 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Braun 92S

Ricambio testina originale per rasoio braun

Arrivato puntuale e al prezzo più basso che ho trovato.. chIaramente prodotto originale Braun e per ora funziona benissimo.. ottimo!

 Segnalare un abuso
Per Margherita P. (Eraclea, Italy) il 10 Giu. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Nintendo Joy-Con Gamepad Nintendo Switch Grigio

Acquisto Joycon destro

Spero che mi arrivi nella data stabilita, ovvero tra 10 giorni

 Segnalare un abuso
Per Andrea V. (Staranzano, Italy) il 10 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Wolf Garten batteria 72 V

Ottimo servizio

Spaventato dalle recensioni negative (lette dopo aver completato l'ordine), ho monitorato con grande apprensione ed attenzione l'iter dell'ordine, anche "stressando" il venditore con insistenti domande, sia tramite la messaggistica del sito sia telefonicamente.
Beh, l'articolo ordinato è arrivato nei tempi previsti, in perfette condizioni, la comunicazione con il venditore è stata cordiale e puntuale ed ho ricevuto gli estremi della spedizione per seguirne il tracking.
Insomma un'esperienza 5 stelle!

 Segnalare un abuso
Per Elisa V. (Roma, Italy) il 10 Giu. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Microonde con Grill Candy MIC25GDFX 25 L 900W Acciaio inossidabile

forno a microonde

Prodotto integro, prezzo davvero competitivo. Non dò 5 stelle per i tempi di consegna... prevista 1 settimana, di fatto è passato un mese e mezzo senza alcuna comunicazione. Per quanto ci riguarda nessun problema ma basterebbe mettere tempi più verosimili o avvertire il cliente del ritardo.

 Segnalare un abuso
Per luciano S. (Torino, Italy) il 16 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : SINGER 8770 macchina da cucire Gar.Italia

Salve, sono soddisfatto dell'acquisto e della metodica della consegna.

Salve, sono soddisfatto dell'acquisto e della metodica della consegna.

Saluti.

luciano spriano

 Segnalare un abuso
Per Simone T. (Bologna, Italy) il 16 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bosch PBD 40 trapano a colonna 11200g trapano

Tutto ok

Tutto ok, prodotto conforme all'ordine ricevuto nelle date prestabilite

 Segnalare un abuso
Per Maria D. (Vigliano Biellese, Italy) il 10 Mag. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cecotec Aspirapolvere Ciclonico senza Sacchetto Cecotec 5045 Ergo Extreme 2600W

Cecotec Aspirapolvere 5045

L'aspirapolvere, arrivata già carica, ha un'ottima aspirazione, leggera e maneggevole, i led posizionati sulla "spazzola" sono utilissimi per vedere meglio le zone dove si aspira. Dotata di posizione di posteggio, comoda e versatile potendo usare "il motore" come aspira briciole o per pulire zone superiori. E' possibile anche piegare il manico per pulire sotto i mobili senza così doversi piegare troppo. Materiale plasticoso ma apparentemente resistente. Nel complesso un ottimo prodotto. La spedizione è stata un po' lenta ma di mezzo ci sono state le vacanze pasquali. Consiglio il prodotto visto anche il prezzo conveniente

 Segnalare un abuso
Per Marco T. (Montecchio Emilia, Italy) il 24 Apr. 2019 :
(4/5) 
Per Gianluca C. (Belluno, Italy) il 22 Apr. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Leatherman Juice S2 Tascabile 12strumenti Arancione, Argento pinza multiuso

tutto ok

tempi di consegna non proprio rapidissimi, per il resto tutto perfetto

 Segnalare un abuso
Per Antonio F. (Gallarate, Italy) il 21 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bosch PBD 40 trapano a colonna 11200g trapano

trapano Bosch

Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato e, anche se i tempi di consegna sono slittati di pochi giorni, è stata pur sempre una valida scelta.
Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Marco R. (Orta di atella, Italy) il 21 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1717 JollyLine Telecomando Universale Sony mod.1717

Tutto alla perfezione

Tutto alla perfezione

 Segnalare un abuso
Per luca L. (Pavia, Italy) il 15 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Cecotec Microonde 3 in 1 con Forno a Convezione e Grill Cecotec 1365

BELLO

Ottimo elettrodomestico molto utile per la funzione di forno e di microonde separabili. Mi sono trovato bene con la spedizione e il servizio post vendita, consigliato

 Segnalare un abuso
Per Davide -. (Milano, Italy) il 11 Apr. 2019 :
(5/5) 
Per Luigi M. (Frattamaggiore, Italy) il 11 Apr. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Braun Series 9 9295cc Wet&Dry Rasoio Trimmer Cromo rasoio elettrico

ottima scelta

ottima scelta niente da dire

 Segnalare un abuso
Close